Efeitos de automonitoramento do comportamento sobre a adesão a tarefas comerciais executadas por microempreendedores - Jamett, Andrea Droguett (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.