Gerência de variabilidade em modelos de confiabilidade para linha de produtos de software - Nunes, Vinicius Uriel Cardoso (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2012.