Avaliação multidimensional do idoso no pré e pós-operatório de cirurgia cardíaca - Armendaris, Marinez Kellermann (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2012.