O Programa Nacional de Assistência Estudantil : o caso da Universidade de Brasília - Queiroz, Mendel de Almeida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado em Economia, 2015.