SWPTMAC : protocolo MAC de programação sono-vigília e transferência de energia - Santos, Luan Borges dos (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2024.