Identidade docente e suas implicações no trabalho pedagógico com adolescentes em situação de risco : uma leitura psicanalítica - Chauvet, Márcia Barra Milhomens (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.