Patentes militares de uso dual : estudo do caso brasileiro - Alves, Guilherme Porto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.