Identificação e caracterização de novos antígenos para o diagnóstico sorológico da leishmaniose visceral canina - Santos, Gisele Lorranna Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2017.