Variedades Kalungas de Goiás : reminiscências crioulizantes no português brasileiro - Araújo, Nathany Dias de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.