Proposta metodológica para o monitoramento de gases poluentes derivados de veículos automotores em centros urbanos - Porfirio, Marcus (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.