Aplicativo para smartfones : ficha resumo sobre magnetismo para os alunos do 3° ano do EJA - Silva, André Alex de Jesus (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.