Perspectivas do uso do aprendizado de máquina em bibliotecas : uma revisão sistemática de literatura - Monterei, Rafaella Carine (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2022.