O teatro de Oswald Barroso : o popular e a experiência trágica - Ramalho, Fabíula Martins (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.