Perspectivas e desafios da governança da nutrição : do nível regional ao global - Coutinho, Janine Giuberti (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.