Limites da doutrina jurídica constitucional brasileira para analisar a distribuição dos royalties do petróleo - Lyrio, Mariana Borges Frizzera Paiva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2015.