Quais foram, na década de 1950, os elementos constituintes de uma música “ganesa”? - Ferreira, Yuri Pinto (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2020.