O Direito Achado na Rua : a luta do gueto pela densificação do reconhecimento - Trentini, Tiago Benício (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.