Efeitos do uso das tecnologias e as relações sociais em idosos - Ferreira, Vitor Hugo Sales (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2021.