Efeito de fosfitos, ozônio e revestimento de amido na qualidade pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L.) - Honorato, Henrique de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.