Fisioterapia aquática : uma opção de reabilitação vestibular - Pereira, Carolina Maria Maia (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.