Substâncias antimicrobianas ou citotóxicas em micro-organismos endofíticos foliares - Casella, Thiago Meirelles (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa De Pós-Graduação Em Ciências Médicas, Université Des Antilles Et de La Guyane, École Doctorale Santé, Environnement Et Sociétés Dans Les Amériques, 2014.