Feminina sim, feminista não : uma análise das deputadas federais antifeministas de extrema direita na 56º Legislatura - Galetti, Camila Carolina Hildebrand (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.