Modelo contextual de negociação no mercado de ações brasileiro com algoritmo de aprendizado por reforço profundo - Oliveira, Matheus Schmitz (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.