Isolamento e caracterização de colágeno a partir da biomassa residual de peixes (cartilagens de elasmobranchii) - Santos, Mismêble Fernandes dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2017.