Entre feiras : uma poética sobre feiras e o mercado de arte e tecnologia - Nuza, Darli Pereira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.