Formação da agenda governamental para mudança do clima no estado de Mato Grosso - Melo, Lidiane Rocha de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.