Estratégia de apoio à inovação em tecnologias da informação no parque tecnológico Capital Digital - Mazzarolo, Claynor Fernando (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.