O direito que nasce da luta : a construção social do direito à moradia e à cidade pelo Movimento dos Trabalhadores Sem Teto no Distrito Federal - Martins, Karoline Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.