Processamento de linguagem natural para indexação automática semântico-ontológica - Câmara Júnior, Auto Tavares da (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.