Frente ou fundo? : a inserção da casa unifamiliar na escala residencial do Plano Piloto de Brasília - Meira, Ricardo Reis (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.