Uma interpretação do poema de Parmênides a partir da filosofia itálica e da tradição mítica arcaica - Costa, Thiago Rodrigo de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2013.