Evidências de mistura de magmas e implicações para a gênese e evolução do magmatismo granítico na região de Guarantã do Norte, MT, com base em estudos geológicos, petrológicos e geocronológicos - Silva, Fernanda Rodrigues da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.