Paisagens acústicas do Cerrado Brasileiro - Godinho, Bárbara Armando (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.