Aplicação de técnicas de machine learning na análise de contratos de empréstimos comerciais para empresas do segmento de crédito comercial atacado - Ferreira, Sabrina Alencar (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.