Progresso temporal da Murcha de fusário em tomateiro sob diferentes disponibilidades de água no solo - Lapidus, Guilherme Álvares (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, Brasília, 2013.