O papel dos incentivos fiscais no desenvolvimento das regiões nordeste e amazônica brasileiras : uma análise crítica - Binenbojm, Marcelo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.