A cartografia de Heráclito : coordenadas da circularidade entre mito e logos - Cavalcante, Tadeu de Menezes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2021.