Vivendo o currículo : saberes e práticas pedagógicas de professores de Educação Física de crianças em Brasília - Freire, Juliana de Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.