Avaliação da função, estrutura e mecanismos de ação de análogos de mastoparano-L gerados por estratégia in silico - Oshiro, Karen Garcia Nogueira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2023.