Letramento de adultos : um estudo crítico da construção identitária e ideológica na produção textual - Ivo, Elda Alves Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.