O que muda nas orientações para a prática do cirurgião-dentista com a Pandemia de Covid-19? - Santos, Ivonise Sampaio dos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.