Diversidade em comunidades bacterianas de solos de matas de galeria do Cerrado - Lira, Gabriela Teixeira Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.