Avaliação de distress para identificação de fatores de risco e proteção na experiência oncológica : contribuições para estruturação de rotinas e programas em psico-oncologia - Bergerot, Cristiane Decat (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.