A coluna Prestes e a política externa brasileira na década de 1920 : as relações Brasil-Argentina - Xavier, Mateus Fernandez (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.