Avaliação do comportamento de avestruzes (Struthio camelus) de 10 a 150 dias de vida em sistemas de produção - Neri, Marina Freire Amado (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.