Avaliação da resistência de união da interface adesiva com o uso de técnicas de secagem/ sucção dos sistemas adesivos - Araújo, Patrícia Ferronato (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2021.