Homens autores de violência contra parceiros íntimos : estudo com policiais militares do Distrito Federal - Cardoso, Renata Braz das Neves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.