Adolescentes invisíveis e Sistema de Justiça Juvenil branco : o modus operandi do racismo no Sinase - Souza, Mayara Silva de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.