Entre raízes, corpos e fé : trajetórias de um processo de criação em busca de uma poética da alteridade - Lima, Marlini Dorneles de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Doutorado em Arte Contemporânea, 2016.