Seleção de ativos financeiros com base na estimativa de probabilidades de stress-strength : o caso de retornos seguindo distribuições GEV e TGEV - Oliveira, Melquisadec de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2024.